樱花影视
首页
电视剧
电影
动漫
综艺
短剧
新闻
图库
明星
剧情
演员
角色
专题
节目
榜单
最新
网站地图
loading...
视频
详细
演员
表
主题曲
台词
播出
时间
收藏
已收
订阅
已订
给影片评分:
很差
较差
还行
推荐
力荐
还行
谁的椅子?
别名:
Dare no isu?
状态:
连载中,待更新
类型:
青春
剧情
主演:
吉永小百合
渡哲也
杉良太郎
年代:
1968 / 日本 /
森永健次郎
Kenjiro
Morinaga
导演:
森永健次郎
Kenjiro
Morinaga
国家/地区:
日本
集数:
每集0分钟
语言/字幕:
日语
年代:
未录入
更新时间:
2023-11-22 03:06:50
影视/评论:
当前有
0
条评论,
详细介绍:
ある高校に英語教師の沢村恵子(吉永小百合)が赴任して…
ある高校に英語教師の沢村恵子(吉永小百合)が赴任してきました。校長の宮川女史(北林谷栄)は校内を案内して廻りましたが、その時三年A組では、国語教師菅原謙一(渡哲也)が「母と息子」をテーマに生徒たちとディスカッションの最中でした。ところが、テーマは結婚、恋愛にまで発展し、やがて恵子の身上調査へと波及してしまいました。この型破りな授業参観を見ていた恵子は、菅原の純朴な人柄に惹かれてしまいました。その日恵子と菅原はお寺の境内で、菅原の教え子金沢正雄(永井秀和)の言い争う声を聞きました。その場は、菅原の仲裁でおさまったものの、正雄の受けたショックは大きいものでした。それから二ヵ月。菅原は、恵子をたま子(坪内美詠子)の経営する小料理屋「まさご」に誘いました。そして事実を知って悩む正雄をなだめるのでした。そんな折、正雄は信子から夕食に招待され、心の痛手は消え去ってしまいました。ある日恵子は宮川女史に呼ばれて、彼女の家を訪れました。ところが、それは女史が甥の次郎(杉良太郎)に恵子を会わすためだったのでした。翌日学校に次郎が入院したという知らせが入りました。昨晩、彼は恵子を送った帰りに、暴漢に襲われたということでした。恵子は早速見舞いに行きました。やがて、次郎の全快祝のパーティが開かれました。恵子が正式にプロポーズされたのは、それから数日後のことだっました。やがて恵子と次郎の、挙式がおこなわれました。菅原が憤然と立上ったのはその時でした。菅原は恵子に愛を告白しました。恵子は菅原の言葉を聞いた途端に心を決めました。
详情
角色剧照
更多
吉永小百合
吉永小百合 饰
渡哲也
渡哲也 饰
杉良太郎
杉良太郎 饰
同主演
HD
仁义的墓场
渡哲也,梅宫辰夫,多岐川裕美,池玲子,芹明香
HD中字
细雪
岸惠子,佐久间良子,吉永小百合,古手川祐子,伊丹十三,石坂浩二,细川俊之,岸部一德,浜村淳,桥爪淳,小林昭二,小坂一也,三宅邦子,根岸明美
HD中字
若草物语
吉永小百合,浅丘琉璃子,芦川泉,和泉雅子,滨田光夫,伊藤雄之助
HD中字
雾的子午线
吉永小百合,岩下志麻,玉置浩二
HD中字
动乱1980
高仓健,吉永小百合,米仓齐加年,樱田淳子,田村高广,志村乔,佐藤庆,田中邦卫,金田龙之介,岸田森,左顿平,小池朝雄,川津祐介,永岛敏行,户浦六宏,阿藤快,团岩,小林稔侍,久米明,黑部进,名和宏,纳谷悟朗,辻万长
谁的椅子?评论
提交
请勿提交非法信息和广告,违反者查封ID,甚至永久删除!谢谢合作~
回复此人
评论加载中...